Amerikaner |
Zutaten:
250g Mehl
100g Zucker
100g Margarine
100g Puderzucker
2 Eier
3 Eßlöffel Milch
3 gestrichene Teelöffel Backpulver
1 Päckchen Sahne-Puddingpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Rührteig herstellen mit 250g Mehl, 100g Zucker, 100g Margarine, 2 Eiern, 3 Eßlöffeln Milch,
3 gestrichene Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Sahne-Puddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker.
Dann mit zwei Eßlöffeln gleichmäßig Teighaufen auf das gefettete Blech setzen und mit Milch bepinseln.
Bei 200 Grad (Gas: Stufe 4-5) auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.
Herausnehmen, mit Milch bepinseln und danach 5-10 Minuten weiterbacken.
Vom Blech lösen und die flache Seite mit Guß* bepinseln.
( *Für den Guß müssen 100g Puderzucker mit 1-2 Eßlöffeln heißem Wasser vermischt werden )